Goyma, C.B.

Papeles de uso alimentario

Hemos dividido este apartado en los siguientes grupos:

- Film industrial para uso alimentario, transparente y autoadhesivo de pequeño o largometraje, ideal para la conservación de alimentos en frigoríficos o congeladores.
- Papel sulfurizado, también llamado papel de horno, es un producto que se ha tratado para que resista altas temperaturas con la finalidad de hornear repostería, pan, pizzas, etc., sin necesidad de engrasar la superficie y ofreciendo antiadherencia.
- Papel sulfito, habitualmente en color blanco, muy utilizado en panaderías y confiterías.
- Papel parafinado o papel antigraso. La parafina, apta para el contacto con los alimentos, actua como barrera ante la humedad y la grasa, facilitando el manejo del producto envuelto. En el mercado podemos encontrar el papel parafinado cortado o en rollo y con ventana, para facilitar la identificación del producto.
- Papel plastificado. Una de las caras está recubierta con una capa de polietileno totalmente adherida que dota al producto de una excelente barrera al agua o la grasa.
- Papel de aluminio de uso industrial o doméstico. Es un producto de alta calidad y gran resistencia que asegura una máxima protección. También recomendado para la hostelería y restauración, ya que la hoja de aluminio actúa como una barrera y evita que se gane o pierda humedad en los alimentos.

goyma cbAvda. de Rebullón, 72 C - Puxeiros, 36416 MOS (Pontevedra)
Telf.: 986 487 290 - Fax: 986 487 122

- Aviso Legal -